陳恒寶生脱不掉邪教妖魔的真身 ——誹謗佛法僧五戒全犯,五逆惡罪非釋種子

#至誠頂禮南無第三世多杰羌佛佛法真諦
#H.H. Dorje Chang Buddha III

至誠頂禮 南無第三世多杰羌佛 佛法真諦

陳恒寶生脱不掉邪教妖魔的真身 ——

誹謗佛法僧五戒全犯,五逆惡罪非釋種子

學習H.H.第三世多杰羌佛正法

南無第三世多杰羌佛.jpg

陳恒寶生脱不掉邪教妖魔的真身 ——

誹謗佛法僧五戒全犯,五逆惡罪非釋種子

惭愧佛弟子:拉珍

邪教恒生派創始人陳恆寶生及其邪恶弟子,已經赤裸裸暴露了邪教的 本質。他们為了對波旬魔王表明效忠的立場,又特別寫了一篇“恆生弟子要 說的話(八)”,讓大家更清楚地知道,他們效忠的是波旬魔王,是公開對 抗佛教的獨立的邪教恆生派,而不是佛教,以證明自己是不折不扣的邪教 “非釋種子”。但他們卻忘了,非釋種子是“應當滅擯”的對象。  

    憑什麼這麼說?沒有依據亂扣帽子嗎?證據在哪裡? 

    證據確鑿,鐵證如山。 

    證據1:這篇文中延續他們一貫的自稱,他們自居的身份是“恆生弟子”, 而不是稱佛弟子。在這個世界,佛教只有一個派別,無論何宗何門,無論 是師是徒,只要是佛教,只能有一種稱呼,性質是佛教徒,身份是佛弟子, 從來沒有什麼師弟子。正如南無第三世多杰羌佛多次公開說:“佛教只有一 個,這個世界的佛教教主就是釋迦牟尼佛,這個世界只有佛教徒,沒有師 教徒,凡稱師教徒,或任何巧立的稱號,均不是佛教徒,就是邪教。”立“恆 生弟子”招牌公諸於世,只有一個含義:自立邪教派別。 

    證據 2:陳恆寶生指使弟子惡意拆下並絞毀普賢王如來、多杰羌佛、十 大金剛法像。除了魔性沖天的波旬子孫、惡妖厲鬼,天下的佛教徒,沒有 一個敢這麼干!這是鐵板釘釘的五逆一闡提罪。 

    證據 3:他們說在讀佛經,我相信他們說的是事實,陳恆寶生真的在領 著他們讀佛經。但是,他們這一群人讀佛經與佛弟子們不同,他們的目的 是曲解佛經、謗辱佛經,由此也正好暴露了他們在執行波旬魔王的命令, 因為波旬魔王當年對釋迦佛陀發願說:到了末法時期,我叫我的徒子徒孫 們滲入你的僧團,穿你的袈裟,破壞你的佛法!令他們曲解你的經典,毀壞你的戒律,以達到我今天以武力所不能達到的目的……魔波旬的願望,正 在陳恆寶生及其邪教弟子們身上實施。

    又為什麼這麼說?實例在哪裡? 

    實例 A:在《兩月見分曉的回顧》中,慚愧佛弟子拉珍我引用了釋迦佛 陀說《佛藏經》凈戒品之原文如下:『舍利弗,如是上妙無比之法, 破戒比丘乃生嗔恨,於說法者心多不信。得聞如是佛所說 經,違逆不受,而作是言:「此非佛說,教語餘人。」何以 故?破戒比丘不樂修道,修道比丘不逆佛語。此皆破戒愚 癡惡法,謂心不信違逆佛語。如是比丘自知有過,但生嗔 恨驕慢狠戾,惡邪慢心謗佛法僧。舍利弗!隨此比丘聞是 諸經違逆不信,心不通達無上菩提,教語諸人:「非佛所說」。 舍利弗!佛說是人則為謗法。以謗法故為非沙門、非釋種 子、應當滅擯』。 

    註解:沙門即是出家人,釋種子即是學習釋迦佛教的七眾弟子。 

白紙黑字的佛經原文擺在面前,請大家上網查實。但陳恆寶生等卻在 文中說:“我佛慈悲無量智慧無量方便,哪裡有什麼讓把眾生滅擯之說?” “哪裡有釋迦世尊讓你滅擯的依據”?就憑這幾句,就已經明目張膽公開 對抗佛說《佛藏經》。這不是誹經抗佛是什麼?

 

實例 B:在多位佛弟子駁斥陳恆寶生的文章中,都引用了諸多有關五 明的佛經原文。如《菩薩地持經》原文:『明处者有五种。一者内明 处。二者因明处。三者声明处。四者医方明处。五者工业明处。此五种明处菩萨悉求。』『所謂內明。因明。聲明。 醫方明。世工巧明。是名自性慧。』 

    釋迦佛陀說法在經書中明文規定,《金光明最勝王經》原文: 『世間伎術五明之法。悉皆通達。善男子。是名菩薩摩訶薩成就智 慧般若波羅蜜。』  

    五明者,是菩薩自性慧之顯,是佛菩薩聖者所自然具備,也就是說, 不具五明者,就不是聖者佛菩薩。這是釋迦佛陀於佛經中所定。 

    然而,陳恒寶生及邪教弟子卻明文攻擊釋迦牟尼佛,寫道:“有五明 有用嗎?你的弟子都下場可憐,你仍然覺得自己是佛陀,是無辜的嗎?真 是一個毫無慈悲心的惡‘佛’啊。” 

    陳妖等借表面誹謗第三世多杰羌佛,實則是陰毒地用侮辱的惡詞質問 佛陀“有五明有用嗎?……”並罵佛陀是惡佛!因為他們明明知道是釋迦佛陀 規定的五明,而不是第三世多杰羌佛規定的。 

    善良的佛弟子們,將釋迦佛陀的經書和陳妖等的話,兩相對比,陳妖 一夥是佛教徒呢,還是魔教徒呢?是公開對抗釋迦佛陀呢?反對佛經呢? 還是按照佛經依教奉行呢?  

 

實例 C:釋證達法師在《略說佛陀三十二大丈夫相和羌佛然何於相》一

文中,引用多部經論,如引《合部金光明經》中原文: 『一切如來有三 種身。菩薩摩訶薩皆應當知。何者為三。一者化身。二者 應身。三者法身。』 

《宗鏡錄》原文告知,佛陀應身,也就是報身,亦稱『他受用身, 諸如來由平等智示現微妙凈功德身,居純淨土,為住十地 菩薩眾顯現大神通,轉正法輪。』 

《大智度論》原文:『佛外因緣具足,有三十二相、八十 隨形好,無量光明莊嚴其身,種種神力,種種音聲,隨意 說法,斷一切疑。但眾生內因緣不具足,先不種見佛善根 而不信敬,不精進持戒,鈍根深厚,著於世樂。以是故, 無有利益,非為佛咎。』 

    但陳恆寶生及其邪教弟子明明清楚看到世尊說法的經書,卻明文寫出 對抗佛經論學說:“誰說三十二相是十地菩薩才能見的?這種說法哪個佛 教人士會相信?”“三十二相就是為普通眾生顯的……”等等。

    只要涉及到佛經,陳恆寶生及其邪教弟子就處處鳴鼓而攻之地拉開抗 擊佛教、對佛經的攻擊! 

 …

View original post 詳見內文:約543字

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s