妹妹順利往生西方極樂世界,這才是人生的終極幸福

#至誠頂禮南無第三世多杰羌佛佛法真諦
#H.H. Dorje Chang Buddha III
#南無釋迦牟尼佛
#https://chengchehuang.wordpress.com/

至誠頂禮 南無第三世多杰羌佛 佛法真諦

妹妹順利往生西方極樂世界,這才是人生的終極幸福

佛教新視野

多年來,我在佛門苦苦尋覓,雖知末法時期,但仍期盼得遇了生脫死的真佛法,就如同沙漠里遠足的人迫切渴望馬上找到綠洲。

「理想很豐滿,現實很骨感」。我聽到的往往是所謂「高僧大德」的空談虛論,而未親眼得見他們展顯佛經上提到的佛法證量,更嚴重的是其中部分人還公開反對佛法的神通證量。最後,一個個名聲顯赫、弟子眾多的「法師」「活佛」臨命終時示現病魔纏身、痛苦不堪的慘狀,讓我產生了深深的失望。一生都在講法、弘法的他們,都無法掌控生死,我們又何德何能,談及成就呢?

當看到身邊的同門師兄被送進了火葬場,我悲哀、失落、不寒而慄……他一生虔誠供養三寶,精進誦經念佛,卻沒能了生脫死。我為他,為自己,也為眾生感到悲戚。明天,我會重蹈他們的覆轍嗎?難道末法時期的眾生只能接受輪回的厄運嗎?真正的佛法在哪裡 ?

在我的殷殷期盼下,一個幸運的因緣啓動了。

一位師姐陪我去了一處佛堂,帶領我恭聞南無第三世多杰羌佛的法音,讓我感受到一陣又一陣法喜。南無第三世多杰羌佛說法契理契機、圓融無礙,我長久的尋找終於有了答案:這就是真正的如來正法啊!古佛降世娑婆了!我欣喜若狂,雀躍非常,趕緊告訴同修們:偉大的古佛來了,眾生有救了,解脫有望了!我和師兄、師姐們沐浴在如來正法的海洋里,精進聞法,受益匪淺。

兩年前,更為殊勝因緣的成熟了。南無第三世多杰羌佛為我和師兄、師姐們授了皈依,並且示現了佛法證量,徹底戳破了妖孽們在網上的誣陷誹謗之詞,讓我們對佛法生起了堅定的信心。

我妹妺的一段因緣更堅定了我求解脫的信念。在我皈依若干年後,妹妹受我影響也進入了佛門。她雖然聞法時間不長,但受用很大,對佛法也生起了虔誠之心。她從小習氣熾盛、性格暴烈,學佛後,性格有了很明顯的變化,趨向溫和、開朗,人也更包容了。

然而,人生無常。由於無始業力果報現前,她罹患了癌症。病情惡化之後,她也從未懷疑過佛法。在配合治療期間,她依然堅持恭聞南無第三世多杰羌佛的法音,同時懺悔自己的罪業。她逢人便說,這是她自己造的業,她坦然接受。到了無法進食時,她知道自己時日無多,猛然發下大願:一定要去美國拜見南無第三世多杰羌佛

我們雖然對她的虔誠很欣慰,但看到她弱不禁風的樣子,勸她三思而行。但她堅決回答:「走不動我就爬,再苦再累也要爬到美國去拜見佛陀!」

願力歸願力,去美國哪是隨口說說那麼容易,那可要「披荊斬棘」啊。對於一個已身體極度不適且從未出過國的晚期癌症病人,要辦理複雜繁瑣的出國簽證手續,忍受十幾個小時的空中顛簸,並且進關出關還要佯裝健康之人……她撐得住嗎?美國海關能允許這樣一個重疾病人入關嗎?我們很是擔心。

但妹妹居然簽證成功,並且順利抵達了美國。令人匪夷所思的是,她被美國海關發現異常並叫去詢問了一個多小時,大家都覺得沒有希望了,我也準備陪妹妹返航回國。但我們並不甘心,於是師姐們齊聲恭誦「南無第三世多杰羌佛」佛號,最後妹妹被允許進關。不光是師姐們驚訝不已,連美國當地人都目瞪口呆,他們也不明白為什麼一個面色枯黃、眼珠呆滯上翻、生命體徵已極度衰弱的重疾病人,還被允許入關呢?我們深深知道這是南無第三世多杰羌佛的慈悲加持。

幾天後,妹妹真的如願拜見到了南無第三世多杰羌佛,還求到了大法。據陪同的師姐回憶,在等待傳法的幾個小時,大廳又悶又熱,我們都為妹妹捏一把汗,但她居然精神抖擻堅持到底。

受法後的第三天,妹妹便在毫無痛苦的安祥法樂中離去。隨後,師兄師姐為她助念回向焚燒法本。難以置信的事發生了——焚燒法本上所有的黑字都變成了紅字。次日,妹妹暫住他家的那位師兄在請示南無第三世多杰羌佛後,得知我妹妹已順利往生西方極樂世界。聽到這個消息,我們的激動之情難以言表。一個黑障纏身的可憐眾生,僅僅皈依一年多,懺悔罪業、學到真佛法後,三業相應得以順利往生。佛陀慈悲,佛法偉大啊!

我妹妹的兒子,一個頑固的無神論者,從來不信佛法。但他在整理骨灰時發現了彩色堅固子,驚嘆不已,激動地說:「這確實不一樣,不一樣!」事實證明:真佛法實實在在能給眾生帶來利益,只要你與佛菩薩三業相應,解脫成就就在每一個當下!

2017年6月,我與師兄、師姐們又再次來到美國拜見了南無第三世多杰羌佛,求到了《釋迦佛精修儀軌》大法。H.H.第三世多杰羌佛文化藝術館前的樹下再次迎來甘露,異香撲鼻。這個聖跡又一次告訴了人們:真正的佛法就掌握在佛陀這裡!

南無第三世多杰羌佛說法圓融無礙,五明成就高不可攀,座下的弟子解脫成就者多不勝數,早已實實在在擺在那兒。僅舉一例,趙玉勝聖德得到南無第三世多杰羌佛傳法兩個月內,於2017年8月24日示現圓寂,得到南無觀世音菩薩接引,往生西方極樂世界中品中生。何等之福報,何等之幸運!

古佛真的降世了,這是末法時期眾生的大幸運。祈願大家都能把握這「百千萬劫難遭遇」的法緣,登上解脫成就的幸運之船!

文/明湖

轉載自:今日頭條

https://www.toutiao.com/i6496128083605586445/

美國舊金山華藏寺:www.huazangsi.org
美國舊金山華藏寺FACEBOOK PAGE: www.facebook.com/huazangsi

https://holydharma.net/%E7%B0%A1%E4%BB%8B/

第三世多杰羌佛辦公室:http://www.hhdcb3office.org

第三世多杰羌佛辦公室的臉書:https://www.facebook.com/hhdcb3office/

正法聯盟:https://holydharma.net/

正宗聖法.聖法正宗:http://holydharma.pixnet.net/blog

解脫直昇機:http://blog.udn.com/holydharma/article

成就解脫之路:http://chihming9999.pixnet.net/blog

成就解脫之路:https://learnthebuddha.blogspot.tw/

成就解脫之路臉書: https://www.facebook.com/chihming999/

一念之間:https://a832722.blog

至誠頂禮 南無第三世多杰羌佛 佛法真諦:https://chengchehuang.wordpress.com/

本文連結:

妹妹順利往生西方極樂世界,這才是人生的終極幸福

http://blog.udn.com/vajratree/109329385

#至誠頂禮  南無第三世多杰羌佛  佛法真諦     #佛教       #第三世多杰羌佛法音     #解脫直昇機#成就解脫之路 #一念之間  #南無第三世多杰羌佛  #正法聯盟  #祿東贊法王 #第三世多杰羌佛    #仰諤益西諾布大法王 #義雲高    #正宗聖法.聖法正宗 #佛法 #轉法輪

View original post

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s