真正的金剛丸和我的佛陀恩師

#至誠頂禮南無第三世多杰羌佛佛法真諦
#H.H. Dorje Chang Buddha III
#南無釋迦牟尼佛
#https://chengchehuang.wordpress.com/

至誠頂禮 南無第三世多杰羌佛 佛法真諦

真正的金剛丸和我的佛陀恩師

真正的金剛丸和我的佛陀恩師


在藏密法中有五種寶丸,甘露丸、長壽丸、大寶丸、金剛丸、至寶丸,其實這五種寶丸都是由不同的佛降甘露而製成的,也有用中草藥咒語加持後製成的紅丸或黑丸,如唐東迦波製的紅白丸。長壽丸它有延長壽命的加持作用,大寶丸能助長成就,金剛丸能除魔增壽增福,至寶丸能確保成就,這五種丸都是佛法的法力和佛菩薩的加持力所產生的功德結晶。大仁波且們基本上都有這些東西,但是他們大部份都是普通性的,不是聖品寶丸。聖品寶丸和普通性的完全是兩個概念。我親自見到過佛陀降下的甘露做成的甘露丸,我也親自見到過和聽到過金剛丸誦咒。

在西藏最頂尖的寺廟中有些著名的仁波且和法王們曾經說過,能使金剛丸飛行的佛法,在這世界上已有三百年沒見過了。這是個事實。以前有一位瘋子瑜珈行者叫貝瓦巴,在幾百年前他能展顯這種力量,但根據這些與近代所有著名的法王們接觸過且備受尊敬的仁波且和法王們說,這樣的佛法已在這世界上消失了。

我跟隨我的佛陀上師三世多杰羌佛雲高益西諾布頂聖如來,由於隨時在身邊,就經歷了很多偉大佛法的真實事跡。這裡我講一個真正的金剛丸給大家聽。真正的金剛丸在唸金剛聖咒和結手印的情況下, 它會跳動,甚至於虹化飛空。我也曾經聽過金剛丸跳舞、念咒和見到別人聽過金剛丸唱歌。我發誓我以上所講的和所經歷的事是真實不虛的,如果不是真的,我願承受地獄的果報。

在我首次經歷金剛丸因緣之前,有一些不可思議的神奇事發生。 那是在2003年4月,當天我從舊金山到洛杉磯拜見雲高益西諾布時, 突然見到天空出現五彩長虹,此長虹完全圍繞著太陽,空中也有梵文字出現,當長虹慢慢褪去時,我才能將照相機聚焦於太陽下而拍下在此下方的半圈光芒的照片,長虹中央出現了莊嚴的佛陀──多杰羌佛,佛陀變化成身著紅袍的雲高益西諾布的法像,端坐在光環中央,殊勝無比,這境像顯現在空中長達幾個小時。

當我到達時,我有幸能立即見到佛陀恩師,一位大喇嘛拿到三枚真正的金剛丸,供養雲高益西諾布頂聖如來,佛陀上師加持我兩粒,這金剛丸在我的手中就竟然開始跳動了,完全像有生命一樣,不但跳動,其中一枚甚至於開始盤旋著離開我的手,化成亮紅光,飛向虛空。此時,我親眼見到遠遠坐在法台上的佛陀上師變為藍色金剛總持,藍光朗明,無上莊嚴,讓我吃驚不少,原來這才是我第一次見到的真正的金剛丸和我佛陀恩師的真身。

有一次,一位來自澳洲非常有德的弟子,由於我請示雲高益西諾布頂聖如來一個佛法上關於神秘力量的問題,頂聖如來說:你的金剛丸拿來加持這位居士吧。我拿出金剛丸,這位大居士親自將金剛丸放在一個小杯裡,為了防止金剛丸跑掉,即用一張紙將它封起來,這位 居士將小杯放在他的耳邊,走到距離頂聖如來雲高益西諾布15-20英呎的地方,我們幾個坐在雲高益西諾布頂聖如來身邊的地上,大家開始誦咒修法。很快的,金剛丸開始持咒及唱道歌,這位居士非常感動。很難相信一個小小的丸子真的會唱道歌,我自己親自聽到,我將那如米粒大小的金剛丸放在我的耳邊,但不是唱道歌,而是聽到它清楚地誦咒語的聲音。這真是不可思議。這世界至高密乘金剛部中,那金剛丸確實有凡品和聖品之分,我手中的金剛丸即是聖品的實證。這不由我想到,難怪三世多杰羌佛偉大恩師灌頂的現量大圓滿會當場見到法界境顯。

我今天真誠告訴大家我的親身經歷,我三世多杰羌佛雲高益西諾布頂聖如來恩師是至高無上的第一大佛陀。願所有眾生有福報聽聞及 修學真正的佛法,並早日得成就。



佛弟子 扎西卓瑪
誠心發誓明證行文

The True Holy Vajra Pill and My Buddha Master

I n Tibetan esoteric dharma, there are five types of precious pills. They are the Nectar Pill, the Long Life Pill, the Great Precious Pill, the Vajra Pill and the Supreme Precious Pill. Actually, these five types of pills are made from nectar bestowed by different Buddhas. There are also red pills and black pills made with Chinese herbs after the herbs are empowered through mantras, such as the red pills and white pills made by H.E. Tangtong Gyalpo. The Long Life Pill has the empowering effect of extending one’s lifespan. The Great Precious Pill can further one’s accomplishment in the dharma. The Vajra Pill can help dispel demons and increase longevity and good…

View original post 詳見內文:約971字

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s