玉花壽之王博士藝術作品展

玉花壽之王博士藝術作品展

  

 

玉花壽之王博士藝術作品展

 

    2018年12月15日起至17日止,一連三天在深圳大鵬畫院將舉辦玉花壽之王博士的藝術作品展。  

4flnP6pPur1URkM6nSGqx9hMNcy9HQlP9aZTeiri.jpg 

 

 

    王玉花博士曾任美國奧本大學人文學院教授,現任美國國際藝術館終身名譽館長,作品被聯合國教科文組織俱樂部、中心、協會世界聯合會命名為”聯合國教科文組織俱樂部、中心、協會世界聯合會2013”,在美國首都華盛頓舉辦過個人作品展,個人作品集《世界頂級色彩和水墨畫》由國際藝術出版社出版發行,作品被美國國際藝術館永久獨立陳列展出。 

 

 

 C1aR7qiIFlPHdQBOm7PmaPAJpQohE8eH5FRmUPNG.jpg

 

 

    玉花壽之王博士的藝術成就被世界藝術界的權威學者倫敦藝術大學魯茲坦.霍普金斯繪畫研究講座主席、英國皇家藝術學院院士史蒂芬.法辛教授評為具濃厚的東方意境,但又突出地表達了西方的意象,她非常優雅地將”拒絕透視畫法”與”寫實主義”巧妙地融為一體。史帝芬.法辛教授在《世界頂級色彩和水墨畫,王玉花教授的藝術》一書的短序中說:西方繪畫直到20世紀才有留白的空間運用概念,王玉花教授的畫跨越文化將東西方文化的空間運用融合臻於化境,她的作品既是知識性的又充分錶達了情感、既是現實的但又具抽象的意涵、既是事實的描述兼具意象的表達。玉花壽之王博士的水墨畫意境渾然天成,佈局潑辣大方,墨氣流暢,不著痕跡,格高境大,氣韻生動。從她的山水和花卉畫中,能讓人領略到古人論畫的風格品韻,進入體相而出顯靈魂的境界。玉花壽之王博士的畫是繼承傳統而創新,來源於生活高於生活,融化物形外貌而不失物體靈性,是生命靈性的活鮮映照。 

 

 

 6Ivuy9Shb9STNCovnBHuKkJ5VENnZ7uwPJGWs3VX.jpg

 

 

    此次展出共有42幅作品,除了傳統水墨畫,還有超現實寫真畫,無一不達到了超於逸格頂峰的脫化神品。

 

    這次的展出,不僅將給繁忙的經濟大城注入一股清流,更為廣大的藝術愛好者帶來心靈震撼的洗滌,這場世界頂級的藝術盛宴,大家千萬不要錯過。

 

展出日期:2018年12月15日—17日

展出時間:每日10:00—17:00

展出地點:深圳市大鵬畫院

深圳市大鵬新區布新路138號

(責任編輯:張彥紅)

 

注:本站上發表的所有內容,均為原作者的觀點,不代表雅昌藝術網的立場,也不代表雅昌藝術網的價值判斷。

此文章鏈接: 

http://blog.udn.com/holydharma/121650077

至誠頂禮南無第三世多杰羌佛佛法真諦:https://chengchehuang.wordpress.com/

繪畫藝術作品王玉花博士#王玉花#神韻#古堡#水墨逸品#育花壽

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s