第三世多杰羌佛文化艺术馆

1208503788_o

第三世多杰羌佛文化艺术馆

简介

位于美国加州洛杉矶的第三世多杰羌佛文化艺术馆,是在一个已有112年历史的二层著名古典建筑物之中,改设装修为全新的文化艺术馆,并于2014年6月7日正式开馆,开馆当天非常隆重,热闹非凡,各界要员列席庆典,美国还特别出席了七架二次世界大战的轰炸机,专程在艺术馆上空洒雾表演庆贺。本馆藏有丰富美丽的水墨画、油画、书法、雕塑以及其他形式的艺术瑰宝。 艺术馆引以为傲的是馆藏大量书画作品,包括西洋油画、国画和泼墨画等等不同的创作流派在内。馆内还展出诸多彩绘瓷砖,这些瓷砖描绘出的色泽和肌理堪比自然的石头,但比天然的石头还要美丽。最让人叹为观止的是名为“韵雕”的雕塑,这些韵雕的神秘和独特是人类历史上所从未有过的。所有这些艺术作品,全是H.H.第三世多杰羌佛所创作的,属于H.H.第三世多杰羌佛的三十大类成就中之点滴。 H.H.第三世多杰羌佛是全世界佛教的最高领袖,2010年世界和平奖最高荣誉奖的得主。

1208504094_x

更多信息

中文名称      第三世多杰羌佛文化艺术馆
英文名称      H.H.DorjeChangBuddhaIIICulturalandArtMuseum
地址            170ESchoolstreet.,Covina,CA,USA

1208503380_o
1208504093_o

知乎原文链接:https://www.zhihu.com/topic/20297037/intro

第三世多杰羌佛办公室:http://hhdcb3office.org
美国旧金山华藏寺:https://www.huazangsi.org

#第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛艺术 #第三世多杰羌佛正法 #义云高 #义云高大师

 

第三世多杰羌佛文化艺术馆 有 “ 2 則留言 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s